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Les tomates couronnées

Il n’est pas toujours facile de proposer aux enfants du poisson ou des produits de la mer, pourtant riches en éléments essentiels à leur croissance et leur développement ! En cuisinant avec eux ces deux plats ludiques, ils devraient les dévorer avec appétit !

Matériel

Du fromage frais pasteurisé (40 à 50 g).

Huit grosses tomates-cerises.

Quatre brins de ciboulette.

Trente-cinq petites crevettes

Quelques feuilles de salade.

Du jus de citron.

Sel et poivre.

Un petit saladier.

Une fourchette.

Une cuillère à café.

Un couteau.

Une assiette.

Les tomates couronnées matériel

Étapes

Couper le chapeau des tomates.

Les vider.

Couper finement la ciboulette.

Couper trois crevettes en petits morceaux.

Le fromage frais dans le saladier.

Mélanger le fromage, la ciboulette, les crevettes coupées, le jus de citron (une cuillère à café), le sel et le poivre.

Farcir chaque tomate avec le mélange.

Déposer quatre crevettes en couronne sur chaque tomate.

Couper deux à trois feuilles de salade en lanière.

Les déposer sur une assiette.

Placer les tomates dessus.

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